"JUNTOS PARA TRASCENDER"
MENÚ

 

 

 

 

   

El Sindicato de Maestros al Servicio del Estado de México, mejor conocido como SMSEM, con domicilio en calle Ignacio López Rayón, No 602, colonia Cuauhtémoc, del municipio de Toluca, cp. 50130, del Estado de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


Los datos personales que recabamos de usted, serán tratados y protegidos con base en lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mismos que serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

• Gestión de trámites y/o servicios otorgados por el SMSEM.
• Estadísticas.
• Publicidad Sindical.

 

Queda entendido que CONSIENTE TÁCITAMENTE el tratamiento de sus datos cuando habiéndose puesto a disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales de manera específica y la forma en que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO}, podrá consultar el aviso de privacidad integral en: www.ipomex.org.mx/ipo/lgt/indice/smsem/otralnfo.web

 

 

 

 
Profr. Abraham Saroné Campos
Secretario General
     
 

 

 

DIRECCIÓN DEL FONDO

DE RETIRO Y FALLECIMIENTO

 

ver más

 

 

DIRECCIÓN DEL FONDO

PENSIONARIO

 

ver más

 

DIRECCIÓN

JURÍDICA

 

ver más

OFICIALIA

MAYOR

 

ver más

     

 

CONSULTA EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El Sindicato de Maestros al Servicio del Estado de México, mejor conocido como SMSEM, con domicilio en calle Ignacio López Rayón, No 602, colonia Cuauhtémoc, del municipio de Toluca, cp. 50130, del Estado de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, serán tratados y protegidos con base en lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mismos que serán utilizados para las siguientes finalidades:

SEGUIR LEYENDO

 

© COPYRIGHT SINDICATO DE MAESTROS AL SERVICIO DEL ESTADO DE MÉXICO - "SEGURIDAD LABORAL PARA EL MAGISTERIO ESTATAL" -
IGNACIO LÓPEZ RAYÓN 602, ESQUINA FRANCISCO MURGUÍA COLONIA CUAUHTÉMOC, TOLUCA, MÉXICO. TEL: (01 722) 277 29 00